GGEW-Logo

Helfer gesucht

20.03.2017

Liebe Mitglieder des TV-Alsbach,

wie schon auf der Mitgliederversammlung am 16.02.2017 angekündigt brauchen wir auch Helfer zur Pflege und Erhaltung unserer Hinkelsteinhalle.

Jeder kann ein bisschen dazu beitragen!!!

Zum Beispiel muss regelmäßig der Rasen gemäht werden, die Mülltonnen befüllt und an die Straße gestellt werden usw. Ideal wäre es, wenn solche Aufgaben von einer Gruppe übernommen würden, die sich untereinander abspricht und die Arbeit untereinander verteilt. Andere Arbeiten wie z.B. Bepflanzungen, Sträucher schneiden oder Reinigungsarbeiten in der Halle sind nur einmalig bzw. wenige Male im Jahr notwendig. Genaueres ist der Einsatzliste zu entnehmen.

Selbstverständlich werden die geleisteten Arbeitsstunden auf das Jahresarbeitskonto*) angerechnet.
Die genaue Terminierung der Aktivitäten wird noch mit den Helfern, die sich gemeldet haben, abgesprochen.

*) Zur Erinnerung: Ab diesem Jahr leistet jedes aktive Mitglied vom 17. bis zum 70. Lebensjahr zwei Arbeitsstunden im Gesamtwert von 30,00 €. Der Betrag wird im Laufe des Jahres eingezogen und bei entsprechenden Leistungen zurückgezahlt.

Rückmeldungen sind möglich:

- Eintragung am Aushang in der Halle

- ausgefüllte Einsatzliste kann bei den Übungsleitern abgegeben werden
- ausgefülltes Formular (bitte erst speichern und dann ausfüllen)

per Email an: hinkelsteinhalle@turnverein-1898-alsbach.de
und bei Fragen helfen Ihnen: Ilse und Günter Effinowicz, Tel.: 903483

bzw. Maria Tyralla, Tel.: 62560

Die Einsatzzeiten werden mit den Gruppen abgesprochen.
Die Arbeitsstunden werden angerechnet.