Start in das Outdoor Training der Hinkelsteinhalle

Am Donnerstag, den 14. Mai fand ein Arbeitseinsatz auf dem Parkplatz der Hinkelsteinhalle zur Herrichtung des Outdoor – Training statt.

Allen fleißigen Helfern gilt unser Dank.

Bilder vom Arbeitseinsatz

Als Erste durfte dann am Montag, den 18. Mai unsere Linedanc Gruppe den Platz in Beschlag nehmen. Mit sichtlicher Freude wurde nach wochenlanger Abstinenz wieder trainiert.

Auch neugierige Zaungäste fanden sich ein.

Bilder Outdoor - Linedance

Am Nachmittag waren dann die Damen der Allroundgynmastik an der Reihe.

Hier wurde den langsam „einrosten wollenden“ Gelenken ordentlich zu Leibe gerückt.

Bilder Outdoor - Allroundgymnastik

Danach durften dann die Teilnehmer von Thomas wieder gemeinsam beim Functional Fitness schwitzen. Sie hatten sich ja in der Zwischenzeit mit den Videos von Thomas fit gehalten.

Bilder Outdoor - Functional Fitness

Alles in allem ein gelungener Start bei herrlichem Wetter in unser Corona Outdoor - Training.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Start in das Outdoor Training der Hinkelsteinhalle