GGEW

- auch während der Sommerferien bis Ende August 2020 -
den bekannten
Outdoortrainingsplan anbieten
(ausgenommen "Hockergymnastik", "Ausgleichsgymnastik", "Gymnastik für Frauen").
Sie haben die Möglichkeit im Freien, an frischer Luft, mit ausreichend Abstand und ohne Bedenken (minimalste Infektionsgefahr) etwas für Ihre Gesundheit zu tun und Ihr Immunsystem für den kommenden Herbst und Winter zu stärken.

Diese Regelungen mit Abstand und ohne Materialien lassen sich in den Kinderkursen leider nicht sicher und konsequent durchsetzen, worüber wir alle sehr traurig sind.

Wir ziehen es vor, trotz der leichten Lockerungen lt. Landessportbund vom 6.7.2020, bei unserer gewohnten Regelung des Outdoortrainings – welches von allen Aktiven sehr begrüßt wird – aus Sicherheitsgründen zu bleiben.

In der Hinkelsteinhalle sollen deshalb bis Ende August 2020 keine Indoor-Angebote mit mehr als 10 Personen stattfinden.

Ein der diesjährigen besonderen Situation angepasster Trainingsplan für den Herbst folgt zeitnah.

Nach ausführlicher Diskussion im Vorstand und in Übereinstimmung mit den Empfehlungen des Landes Sportbundes Hessen werden wir keine Rückerstattungen von Beiträgen gewähren.

Mit dem Eintritt in einen Verein erwirbt ein Mitglied eine Mitgliedschaft, nicht einen Anspruch auf eine Dienstleistung wie z.B. in einem Fitness-Studio.
Ein Verein zeichnet sich durch ein freiwilliges, unentgeltliches, ehrenamtliches Engagement aller seiner Beteiligten in deren Freizeit aus. Damit unterscheidet sich ein Verein auch finanziell deutlich von jedem kommerziellen Anbieter.

Mit einer Mitgliedschaft erwerben Sie die Möglichkeit zur Nutzung von den Angeboten eines Vereins (sofern diese durchführbar sind).

Wir bitten deshalb unsere Mitglieder um Verständnis und Zusammenhalt in dieser schwierigen Situation.

Alles, was unser TV 1898 Alsbach anbietet, wird von ehrenamtlichen Mitgliedern geleistet.

Eine erholsame Sommerzeit und weiterhin beste Gesundheit!

Georg Rausch, Vorsitzender

Foto: TV 1898 Alsbach e.V.