GGEW

Corona bedingter Trainings-Shutdown im November

Liebe Mitglieder des Turnverein 1898 Alsbach,
liebe Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmer,

sicherlich haben Sie die neuesten Beschlüsse unserer Bundes- und Landesregierung vernommen bzw. können sie unter folgendem Link für Hessen nachlesen:

Für unseren Verein heißt das, dass alle Angebote ohne Ausnahme, ob in der Hinkelsteinhalle, den Turnhallen der Melibokusschule, dem Sportplatz und im Freien, ab Montag, dem 2. November 2020 bis Ende November 2020 nicht stattfinden können. Die noch ausstehenden Übungsstunden der kostenpflichtigen Kurse werden dem Zeitraum entsprechend verschoben.

Diese Entscheidung ist uns schwergefallen, sie ist aber leider unumgänglich.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und darauf, dass es bei dieser Auszeit bleibt. Wir werden Sie rechtzeitig informieren, wie es weitergeht.

Halten wir alle zusammen und unserem Verein die Treue.

Georg Rausch

Foto: TV 1898 Alsbach e.V.